ADMIN TITLE LIST


Recent entries
2011/02/12 (Sat) お米料理教室
2011/01/27 (Thu) 寒もち
2011/01/23 (Sun) 湘南国際マラソン
2011/01/22 (Sat) やったぁ~
2010/12/18 (Sat) 大人の食育セミナー

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 先日雑穀について書きましたが
雑穀は混ぜるのが面倒という方に人気なのが「胚芽米」。
胚芽を残して精米しているのでビタミンEが豊富なのがうれしいです
ただちょっとパサついた炊き上がりになるのが難点
で、近所のお友達に「ミルキークイーンの胚芽米」が
おいしいという話を聞き本日早速作ってみました
早速炊いたら胚芽はあるけど炊き上がりはホントモッチリしていて
美味しい
これはイイです
商品化も近いかも!?!?
皆さんもこういったお米が食べたい!とかありましたら
お気軽にコメントしてくださいね~



戸塚ママでした
スポンサーサイト


















管理者にだけ表示を許可する


| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 新婚西元と戸塚ママが書くお米あれこれ, All rights reserved.




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。